京都府 丹後あじわいの郷内のステーキレストラン様に機器を納めさせて頂きました。
まずは、炉窯 。最近、このタイプの炉窯でピザを焼くお店が増えましたが
こちらは肉用で設計しました。熟成肉を焼きます。
そして こちらのお店ではグリル焼きのステーキも選べます。
アメリカンスタイルのガスグリルです。もちろん熟成肉です。
耐熱レンガで囲い 店内側は耐熱ガラスでお客様から見れるようになっています。
そして 店の入口にインパクトのあるミートセラー
実はNYのブルックリンキッチンにあったミートセラーをインスパイアしたものです。
専用の熟成庫で熟成した肉をこのショーケースで見せながら保管します。
インスパイアを受けたNYのブルックリンキッチンのミートセラー
このようにご要望に合わせて提案および設計もいたします。
よろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿