もちろんUSDA プライムをドライエイジングしたステーキです。
今回の出店に関して 弊社は少々お手伝いさせて頂きました。
このアメリカから輸入した最高級のお肉を熟成させる熟成庫はレストラン近くの秘密の場所に設置いたしまた。
アメリカからヘッドシェフとマネージャーがお越しになり熟成庫に案内いたしましたら、
アメリカの本店の熟成庫よりいいぜ!とお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでした。
日本の気候に合わせた熟成庫ですから。自信作です。
そしてレストラン店内のワインセラーも施工させて頂きました。
ワインに最適な冷却システムを採用し、2室で2温度帯にて白ワイン、赤ワインを
それぞれ保管できるようになっています。
おしゃれな内装、美味しいステーキとワイン
ぜひ、ベンジャミンステーキハウス よろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿